federal a

Villa Mitre consiguió un gran triunfo en La Pampa ante Ferro

Fue por 3 a 1 para meter su segunda victoria en fila. Maxi Tunessi, en dos ocasiones, y Agustín Cocciarini marcaron los tantos para el tricolor.

Villa Mitre le ganó en La Pampa a Ferro (Foto: @VillaMitreBB)

Villa Mitre logró su segunda victoria en fila. Esta vez venció por 3 a 1 a Ferro de General Pico como visitante por la fecha 14 de la Zona 2 del Federal A.

En un primer tiempo con muchas emociones, Villa Mitre se puso 2 a 0 arriba gracias a los goles de Maxi Tunessi y Agustín Cocciarini a los 2 y 13 minutos respectivamente.

Pero a los 19, Sebastián González descontó para el equipo local y ponía el 2 a 1.

Mientras que a los 25, nuevamente Maxi Tunessi anotó para el tricolor y puso el 3 a 1.

Villa Mitre, que venía de vencer a Cipolletti como local, alcanzó los 20 puntos en la tabla y continúa dentro de la zona de los seis clasificados a la próxima fase.

Ahora el tricolor cerrará el 2019 como local ante Sportivo Peñarol de San Juan.