Liga argentina de básquetbol

Villa Mitre luchó, pero no pudo darlo vuelta ante Lanús

Comenzó la serie con una derrota y ahora viaja con la misión de seguir con vida.

Villa Mitre cayó ante Lanús con marcador de 79 a 70 en el primer partido de una serie al mejor de tres del Play-In de la Liga Argentina de Básquetbol.

El encuentro se disputó en el estadio José Martínez y desde temprano la visita se impuso con amplia diferencia. En el primer cuarto el parcial fue de 29 a 14 y se amplió en el segundo tramo que cerró 30 a 49.

Los Guerreros lucharon en el tercer cuarto y lograron reducir la diferencia dejando un parcial de 51 a 57, lo que animaba la esperanza de darlo vuelta. No obstante, Lanús enfrentó la embestida y selló un 79 a 70 definitivo.

Con este resultado Villa Mitre viaja a definir la serie como visitante, buscando la recuperación para empatar el Play-In y definir todo en un tercer encuentro que los ponga en la siguiente fase.

El goleador del encuentro fue Alejo Britos, quien aportó 24 puntos para Lanús.